Hast mir auch unter geantwortet, aber mir stellt sich die obige Frage
Mitglied inaktiv - 15.12.2008, 13:01
Forum Kochen & Backen
Hast mir auch unter geantwortet, aber mir stellt sich die obige Frage
Mitglied inaktiv - 15.12.2008, 13:01
Fritatten ist österreichisch und ist eine Suppeneinlage = Pfannkuchenstreifen Gruß Sylvia
Mitglied inaktiv - 15.12.2008, 13:13
Hi, ich mache sie immer so: Speck bzw. Salami und Zwiebel in einer Pfanne anbraten, bei Bedarf noch kleingeschnittene Cocktailtomaten dazu. Dann einfach 4 - 5 (oder je nachdem, wie hoch die Fritatta sein soll) mit etwas Milch oder Sahne verquirlte und mit Salz, Petersilie und Pfeffer gewürzte Eier drüber, dann die Pfanne bzw. den Topf SOFORT vom Herd nehmen und ein paar Cocktailtomaten oben drüber verteilen und das Ganze in den Ofen für ca. 20 - 25 min, Temperatur müßte ich raussuchen (ich glaube es waren 150 Grad?) Sieht dann praktisch aus wie Kuchen und ist total "fluffig" Ich reiche das immer bei Brunch. Das Originalrezept ist eigentlich noch mit angebratenem Mangold, bekomme ich aber nie. Du kannst reinmachen was Du willst, z.b. auch Zucchini oder Salamistücke oder so. LG Sue
Mitglied inaktiv - 15.12.2008, 13:14