Geschrieben von claudi700 am 09.11.2009, 22:38 Uhr |
nochmal @@claudi700
hallo,
du kannst eine schnelle variante machen oder eine aufwändigere...
schnell geht:
600 ml eis, z. b. vanille
250 g mascarpone
2 pck. vanillezucker
50 g löffelbiskuits
200 g pfirsiche (oder kirschen, aprikosen)
eis antauen lassen.
eine tiefe schüssel mit 3/4 des eis' füllen, eine mulde eindrücken und ins gefrierfach geben. die kekse zu brösel verarbeiten, mit dem mascarpone und dem vanillezucker gut mischen, ein paar von den gewürfelten früchten unterheben (muß aber nicht sein, geht auch ohne). diese masse in die mulde streichen, dann restliches eis darüber geben und mind. 4 stunden ins gefrierfach geben. rechtzeitig vor dem servieren rausnehmen, mit früchten dekorieren.
für die aufwändige variante backt man selbst einen mürbteig, die füllung besteht aus dunkler und heller sahnecreme und früchten. wenn du das rezept brauchst, gib einfach bescheid.
lg
claudia
- nochmal @@claudi700 - Lisa1074 09.11.09, 22:28
- Re: nochmal @@claudi700 - claudi700 09.11.09, 22:38
- Re: nochmal @@claudi700 - Lisa1074 09.11.09, 22:48
- Re: nochmal @@claudi700 - claudi700 09.11.09, 22:56
- Re: nochmal @@claudi700 - Lisa1074 09.11.09, 22:48
- Re: nochmal @@claudi700 - claudi700 09.11.09, 22:38