Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von DieTwins.Tina am 09.11.2009, 21:22 Uhr

Schweinchenrose Kuchenglasur

Hallo ihr Lieben,

wie bekomme ich einen "schweinchenrose" Kuchenglasur OHNE CHEMIE für Schweine-Muffins hin? Puderzucker + Kirschsaft - würde das was werden?

LG Tina

 
2 Antworten:

Re: Schweinchenrose Kuchenglasur

Antwort von claudi700 am 09.11.2009, 21:24 Uhr

hallo,

ich denke, mit kirschsaft wirds eher zartrosa...

schweindi-rosa kriegst du mit richtig rotem knallrotem saft hin, es gibt einen johannisbeernektar, der könnte was sein. am besten mal im getränkemarkt/supermarkt die saftabteilung durchsuchen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re:Habe es auch mit Kirschsaft gemacht und

Antwort von Kauko:-) am 10.11.2009, 13:54 Uhr

es sah dann so aus

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Verschiedene Kuchenglasuren

Hallo, ich suche verschiedene Glasuren für Kuchen. Außer Schokolade und Zuckerglasur hab ich eigentlich gar nichts. Wie mach ich die denn am besten? Z.B. eine rote Glasur oder eine grüne? Kommt da nur Lebensmittelfarbe mit dazu oder wie? Bin für alle Tips / Rezepte ...

von Conny2012 29.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchenglasur

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.