Geschrieben von DieTwins.Tina am 09.11.2009, 21:22 Uhr |
Schweinchenrose Kuchenglasur
Hallo ihr Lieben,
wie bekomme ich einen "schweinchenrose" Kuchenglasur OHNE CHEMIE für Schweine-Muffins hin? Puderzucker + Kirschsaft - würde das was werden?
LG Tina
Re: Schweinchenrose Kuchenglasur
Antwort von claudi700 am 09.11.2009, 21:24 Uhr
hallo,
ich denke, mit kirschsaft wirds eher zartrosa...
schweindi-rosa kriegst du mit richtig rotem knallrotem saft hin, es gibt einen johannisbeernektar, der könnte was sein. am besten mal im getränkemarkt/supermarkt die saftabteilung durchsuchen.
claudia
Re:Habe es auch mit Kirschsaft gemacht und
Antwort von Kauko:-) am 10.11.2009, 13:54 Uhr
es sah dann so aus
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Verschiedene Kuchenglasuren
Hallo, ich suche verschiedene Glasuren für Kuchen. Außer Schokolade und Zuckerglasur hab ich eigentlich gar nichts. Wie mach ich die denn am besten? Z.B. eine rote Glasur oder eine grüne? Kommt da nur Lebensmittelfarbe mit dazu oder wie? Bin für alle Tips / Rezepte ...
von Conny2012 29.01.2009
Stichwort: Kuchenglasur