Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Indira21 am 09.11.2009, 12:59 Uhr

Noch eine Frage zu Kloß und...???

Wollt nochmal fragen was ich noch alles zu Klößen kochen kann außer Bräten??

LG

 
5 Antworten:

Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???

Antwort von Cathy MUC am 09.11.2009, 13:17 Uhr

Gulasch find ich auch lecker dazu, für mich ist immer viel Sauce wichtig dabei.
Rotkraut o.ä. je nach Geschmack.
Guten Appetit!
Cathy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???

Antwort von schnuffelchen2128 am 09.11.2009, 13:34 Uhr

Genau viel Soße ist wichtig.

Finde auch Gulasch passt sui dazu.
Aber auch Hase .


gruss

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???

Antwort von Luni2701 am 09.11.2009, 13:45 Uhr

Wir essen Knödel zu

Braten, Gulasch, Geschnetzeltem, oder auch Sahneschnitzel oder so. Hauptsache es ist viel Soße dabei.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???

Antwort von claudi700 am 09.11.2009, 14:20 Uhr

hallo,

geschnetzeltes (kalb, schwein, rind, pute, hähnchen)
entenbrust
putenkeule, putenrollbraten
gulasch
hackbraten
frikadellen (sauce aus bratensatz machen)
rinderbraten, kalbsbraten, schweinebraten
pilzragout

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???

Antwort von Hase78 am 09.11.2009, 15:07 Uhr

rouladen.

lg
steffi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.