Geschrieben von Indira21 am 09.11.2009, 12:59 Uhr |
Noch eine Frage zu Kloß und...???
Wollt nochmal fragen was ich noch alles zu Klößen kochen kann außer Bräten??
LG
Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???
Antwort von Cathy MUC am 09.11.2009, 13:17 Uhr
Gulasch find ich auch lecker dazu, für mich ist immer viel Sauce wichtig dabei.
Rotkraut o.ä. je nach Geschmack.
Guten Appetit!
Cathy
Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???
Antwort von schnuffelchen2128 am 09.11.2009, 13:34 Uhr
Genau viel Soße ist wichtig.
Finde auch Gulasch passt sui dazu.
Aber auch Hase .
gruss
Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???
Antwort von Luni2701 am 09.11.2009, 13:45 Uhr
Wir essen Knödel zu
Braten, Gulasch, Geschnetzeltem, oder auch Sahneschnitzel oder so. Hauptsache es ist viel Soße dabei.
Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???
Antwort von claudi700 am 09.11.2009, 14:20 Uhr
hallo,
geschnetzeltes (kalb, schwein, rind, pute, hähnchen)
entenbrust
putenkeule, putenrollbraten
gulasch
hackbraten
frikadellen (sauce aus bratensatz machen)
rinderbraten, kalbsbraten, schweinebraten
pilzragout
claudia
Re: Noch eine Frage zu Kloß und...???
Antwort von Hase78 am 09.11.2009, 15:07 Uhr
rouladen.
lg
steffi