Geschrieben von claudi700 am 13.09.2008, 17:27 Uhr |
Noch eine Frage
hallo,
hast du genügend mehl/hartweizen verwendet? muß der teig vor der weiteren verarbeitung evtl. noch ruhen (kühlschrank)?
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:13
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:29
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:33
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:35
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:33
- Noch eine Frage - chrispi 13.09.08, 17:12
- Re: Noch eine Frage - claudi700 13.09.08, 17:27
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:29
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum