Geschrieben von chrispi am 13.09.2008, 17:12 Uhr |
Noch eine Frage
Ich mache zum ersten Mal Gnocchi selber. Der Teig ist jetzt fertig und so hölleklebrig, dass ich damit wahrscheinlich locker Stühle leimen könnte....
Wie soll ich daraus jemals Rollen formen? Gibt es da Tricks?
Danke
Chrispi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:13
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:29
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:33
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:35
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - chrispi 13.09.08, 14:33
- Noch eine Frage - chrispi 13.09.08, 17:12
- Re: Noch eine Frage - claudi700 13.09.08, 17:27
- Re: Gnocchiteig aufheben??? - claudi700 13.09.08, 14:29
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum