Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von amynona am 13.09.2008, 14:13 Uhr

Hollunder

Was kann man daraus, ausser Saft und Geleé alles machen?
Kennt jemand Hollunderbeersuppe und hat viell. ein leckeres Rezept dafür?


Bin für Ideen dankbar!

Amy

 
2 Antworten:

Re: Hollunder

Antwort von claudi700 am 13.09.2008, 14:28 Uhr

hallo,

du kannst die hollunderbeeren samt rispen durch dünnen pfannkuchenteig ziehen und dann ausbacken. schmeckt prima zu vanilleeis oder vanillesauce.

hollunderbeersuppe geht relativ einfach:
0,5 l hollunderbeersaft und 0,5 l wasser mischen, eine zimtstange rein und aufkochen. 1 el stärke mit etwas wasser anrühren und die suppe damit binden. etwas honig, zitronensaft und zucker zum abschmecken, fertig.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hollunder

Antwort von Kathl80 am 15.09.2008, 16:16 Uhr

Hallo,

ich mach manchmal hollunderbeersuppe,
die beeren kochen, ausdrücken, den sud mit puddingpulver (pudding mit zucker und etwas milch) anrühren, fertig, dazu eventuell noch hefeklöße, meine kids essen´s gern.

LG kathl80

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.