Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von stella_die_erste am 22.12.2011, 11:18 Uhr

Noch eine Frage wegen Fondant...keine Margarine!

Für Fondant nimmt man Palmin und keine Margarine..!

Damit es nicht klebt, verwendet man am besten eine dünne Schicht Speisestärke..

Farben kannst Du nur Paste oder Pulver verwenden, die Speisefarben aus dem Handel (z.B. Schwartau) sind für Fondant nicht geeignet.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Margarine

Kann man ranzige Margarine riechen ? Meine ist anfang April abgelaufen riecht aber nicht komisch. Backe gerade eine Käsekuchen ohne Boden. Im Rezept seht nach dem Backen ein tuch drüberlegen und langsam erkalten lassen. Heißt das im Backofen mit offener Tür ? ...

von miablume 29.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Margarine

Margarine-Frage..

Ich würd echt mal gern was wissen... und zwar: Warum kann man bestimmte Margarinen nicht zum Kochen/Backen verwenden..? meine Mutter musste mich letztens erst mal wieder daran erinnern, als sie mitbekommen hat, dass ich Gemüse mit/in Lätta anbrate... dabei mach ich das schon ...

von Morle 79 01.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Margarine

Butter oder Margarine?

Wo ist denn bei Butter und Margarine der Unterschied beim Backen? Ist es egal, welches ich benutze? Dieses Forum ist so toll.Tolle Rezepte schreibe ich mir jetzt immer in ein schönes Buch. Vielleicht wird aus mir ja doch noch eine gute Köchin und Backfrau, haha. Man soll die ...

von Sabine33 14.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Margarine

DRINGEND!!! Margarine als Butterersatz?

Möchte heute Abend noch Schoko-Cookies mit dunkler und weisser Schokolade backen. Im Rezept sind 200g weiche Butter angegeben, habe aber nur ca. 125g zu Hause. Kann ich den Rest durch Margarine ersetzen oder verändert das ...

von zuckerschnitte 31.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Margarine

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.