Geschrieben von Kuegelchen am 21.12.2011, 15:47 Uhr |
Weihnachtsgans
Huhu
Am 26. 12. gibt es großes Weihnachtsessen. Per Losverfahren wurde ich für die Zubereitung der Gans ausgewählt. Nur was/ welche nehme ich da? Grillgans, Bratgans...mit oder ohne Innereien? Und wie bereite ich sie schnell und einfach zu? Habe bis jetzt noch nicht mal Hähnchen im Ofen zubereitet....
LG Kügelchen
hast du schon eine gekauft?
Antwort von 32+4 am 21.12.2011, 17:44 Uhr
wenn nicht, dann sieh zu
z.b.
http://www.chefkoch.de/rezepte/968988529972/Gefuellte-Gans-Niedrigtemperatur.html
Re: hast du schon eine gekauft?
Antwort von Kuegelchen am 21.12.2011, 18:16 Uhr
Ne, eine Verwandte hat aber einige Gänse auf Vorrat gekauft, da bekommen wir eine ab:-)
Die Gans muß halt idiotensicher sein, ich bin kein Kochgenie....;-)
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