Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaxi am 01.11.2008, 10:55 Uhr

@ Minimaxi oder alle anderen... :)

Hallo,
also ich würde mal schätzen das der so 10-15 cm hoch wird. Durch die lang aufgeschlagenen Eier braucht er kein Backpulver , aber man muss die Eier wirklich 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen!!Normaler Vanillepudding geht leider nicht, es muss etwas ohne Kochen sein, gibt es z.B aber auch von Ruf,
evtl. bekommst du den. Eigentlich bekommt man Paradiscreme glaub ich auch bei Lidl, bestimmt aber bei Edeka.
Gruß Minimaxi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.