Geschrieben von claudi700 am 22.09.2010, 21:38 Uhr |
Marzipanrohmasse
die rohmasse mit ein wenig puderzucker mischen und kneten, so dass sie gut formbar ist. du kannst die masse dann ausrollen und mit normalen plätzchenausstecher die figuren ausstechen. oder mit messer, teigrädchen, vorher ggf. schablone machen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Marzipanrohmasse - x_Steffi 22.09.10, 21:36
- Re: Marzipanrohmasse - claudi700 22.09.10, 21:38
- Re: Marzipanrohmasse - DK-Ursel 22.09.10, 21:43
- Re: Marzipanrohmasse - x_Steffi 22.09.10, 21:51
- Re: Marzipanrohmasse - claudi700 23.09.10, 8:17
- Re: Marzipanrohmasse - x_Steffi 22.09.10, 21:51
- Re: Marzipanrohmasse - DK-Ursel 22.09.10, 21:43
- Re: Marzipanrohmasse - sechsfachmama 23.09.10, 1:20
- Re: Marzipanrohmasse - sechsfachmama 23.09.10, 1:20
- Re: Marzipanrohmasse - claudi700 22.09.10, 21:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum