Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von claudia2406 am 16.10.2010, 22:13 Uhr

mal ne bekloppte schwangerenfrage :-)

hier sind ja viele profis am start.

wenn ich butter zerlasse und dann darin semmelbrösel (paniermehl) goldbraun röste, töte ich damit bakterien, listerien und toxoplasmen ab???
hintergrund ist folgender: in dem paniermehl wurde vorher schnitzel paniert und danach wurde der rest geröstet (für rosenkohl).

wisst ihr wie ich meine?

danke & lieben gruß

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.