Geschrieben von claudia2406 am 16.10.2010, 22:13 Uhr |
mal ne bekloppte schwangerenfrage :-)
hier sind ja viele profis am start.
wenn ich butter zerlasse und dann darin semmelbrösel (paniermehl) goldbraun röste, töte ich damit bakterien, listerien und toxoplasmen ab???
hintergrund ist folgender: in dem paniermehl wurde vorher schnitzel paniert und danach wurde der rest geröstet (für rosenkohl).
wisst ihr wie ich meine?
danke & lieben gruß
claudia
- mal ne bekloppte schwangerenfrage :-) - claudia2406 16.10.10, 22:13
- Re: mal ne bekloppte schwangerenfrage :-) - Fru 16.10.10, 22:19
- Re: mal ne bekloppte schwangerenfrage :-) - claudia2406 16.10.10, 22:27
- Re: mal ne bekloppte schwangerenfrage :-) - Fru 16.10.10, 22:28
- mach es doch künftig einfach so: - claudi700 16.10.10, 22:33
- Re: mach es doch künftig einfach so: - claudia2406 16.10.10, 22:37
- dann grüße an den schwieger-tiger - claudi700 16.10.10, 22:39
- Re: dann grüße an den schwieger-tiger - claudia2406 16.10.10, 22:42
- dann grüße an den schwieger-tiger - claudi700 16.10.10, 22:39
- Re: mach es doch künftig einfach so: - claudia2406 16.10.10, 22:37
- Re: mal ne bekloppte schwangerenfrage :-) - claudia2406 16.10.10, 22:27
- du lieber Himmel - Mondreise 17.10.10, 1:22
- Re: du lieber Himmel - claudia2406 17.10.10, 8:35
- Re: du lieber Himmel - Alba 17.10.10, 9:05
- Re: du lieber Himmel - claudia2406 17.10.10, 13:00
- Re: mal ne bekloppte schwangerenfrage :-) - Fru 16.10.10, 22:19
Kuchen mit Apfelmus?
Der Kuchen ist geschafft - Danke für die Tipps!!
Möchte nen Schneewitchenkuchen machen-hab aber ne Mengenfrage! HILFE
Eure besten Kürbissuppenrezepte sind gesucht
Was an selbstgemachten aus der Küche evt Eierlikör?
Saft von 1 Zitrone
Was mache ich aus putenhackfleisch?
@ claudi
Topfencreme