Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieze86 am 08.07.2008, 9:13 Uhr

Kohlrabisuppe

Hallo wir machen immer Kohlrabisuppe!
Kohlrabi in dünne Stücke schneiden dann anbraten!
Wenn die Kohlrabi etwas Farbe genommen haben mit Mehl bestäuben und weiter anbraten mit Sahne und Milch auffüllen!
Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen!
Bei Bedarf noch nachwürzen!
Köcheln lassen bis Kohlrabi durch sind also schön weich!
Wir essen immer Semmelknödel dazu *lecker*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.