Geschrieben von snoopy72 am 08.07.2008, 9:34 Uhr |
Kohlrabisalat
Kohlrabi schälen und dann wie Karotten reiben. Salz, Pfeffer, Zucker oder Süssstoff, Öl, Essig, ein bisschen Sahne, auf Wunsch Petersilie oder Schnittlauch, durchziehen lassen......fertig!!!!! LEEEEECKER!!!!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kohlrabi - Kati-F 08.07.08, 6:13
- Re: Kohlrabi - claudi700 08.07.08, 8:05
- Re: Kohlrabi - preggi5 08.07.08, 9:06
- Kohlrabisuppe - Mieze86 08.07.08, 9:13
- Kohlrabisalat - snoopy72 08.07.08, 9:34
- Re: Kohlrabisalat lecker snoopy - Mieze86 08.07.08, 9:39
- Re: Kohlrabisalat lecker snoopy - snoopy72 08.07.08, 10:40
- Re: Kohlrabisalat lecker snoopy - tinkerbell02 08.07.08, 21:30
- Re: Kohlrabisalat lecker snoopy - snoopy72 08.07.08, 10:40
- Re: Kohlrabisalat lecker snoopy - Mieze86 08.07.08, 9:39
- Kohlrabi-Rohkost mit Haselnüssen - Petra Sch. 09.07.08, 10:25
- danke! - Kati-F 09.07.08, 15:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum