Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.07.2008, 8:05 Uhr

Kohlrabi

hallo,

kohlrabigemüse (kohlrabi schälen, in stücke schneiden, in salzwasser blanchieren, bis er bißfest ist; in eiswasser abschrecken. in einem topf mit etwas butter dünsten und mit salz, pfeffer, muskat und kräuter würzen, evtl. ein wenig mehlschwitze machen)

kohlrabi-kartoffelgemüse (kartoffeln schälen und in stücke schneiden, kohlrabi ebenfalls; in etwas öl anschwitzen und mit etwas brühe aufgießen; köcheln lassen, karottenscheiben rein, grün vom kohlrabi in feine streifen schneiden; mit salz, pfeffer und muskat würzen; ein paar kartoffelstücke zerstampfen, damit das gemüse sämig wird)

gefüllte kohlrabi: kohlrabi schälen und im ganzen dämpfen oder in salzwasser blanchieren, bis sie bißfest sind. das innere mit einem kaffeelöffel rauskratzen und in einer pfanne mit gehackten zwiebeln anschwitzen. evtl. auch hack, lachs o. ä. untermischen, gut durchbraten und würzen (creme fraiche, salz, pfeffer, paprika usw.) die kohlrabi damit füllen und entweder wieder erwärmen oder im backrohr garen und mit käse bestreuen)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.