Geschrieben von teddy.666 am 25.02.2011, 6:20 Uhr |
Kochen für Kollegen
ich würde schnitzelpfanne einen tag vorher vorbereiten, wenn die über nacht stehen bleibt schmeckt sie eh viel leckerer.
dann pommes und gemüse oder salat dabei, evtl. noch baguett und gut ist
achja, falls ihr ein suppenfreund seit vielleicht vorher noch eine suppe und eis als nachtisch???
- Kochen für Kollegen - seestern78 24.02.11, 21:27
- Re: Kochen für Kollegen - kuechenchefin 24.02.11, 21:57
- Re: Kochen für Kollegen - claudi700 24.02.11, 22:10
- Re: Kochen für Kollegen - teddy.666 25.02.11, 6:20
- Re: Kochen für Kollegen - seestern78 25.02.11, 10:57
- Re: Kochen für Kollegen - claudi700 25.02.11, 11:25
- Re: Kochen für Kollegen - seestern78 25.02.11, 12:22
- Re: Kochen für Kollegen - claudi700 25.02.11, 11:25
- Re: Kochen für Kollegen - seestern78 25.02.11, 10:57
- Re: Kochen für Kollegen - hamsterl 25.02.11, 13:02
- Re: Kochen für Kollegen - claudi700 25.02.11, 15:37
- @claudi700 - seestern78 25.02.11, 18:33
- Re: @claudi700 - claudi700 25.02.11, 19:57
- @claudi700 - seestern78 25.02.11, 18:33
- Re: Kochen für Kollegen - claudi700 25.02.11, 15:37
- Re: Kochen für Kollegen - teddy.666 25.02.11, 6:20
Apfelkuchen
Steckrübeneintopf einfrieren???
Hab noch hack im kühlschrank
Frage zu rezept
Frage zu Windbeuteltorte (rote Grütze andicken?)
Kräuter auf der fensterbank
Seh die Braut vor lauter Kleidern nicht ^^
Frage zu pizza teig
Brauche Ideen- Wie Bisquitboden belegen oder füllen???