Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.02.2011, 22:10 Uhr

Kochen für Kollegen

vorspeise:
gemüsecremesuppe mit kräutercroutons
tomatensuppe mit kräuterbaguette
salat mit gebratenen pilzen und balsamico-senf-dressing
räucherlachs auf rösti mit sahnemeerrettich
bruschetta
rinderkraftbrühe mit kräuterpfannkuchenstreifen

hähnchengeschnetzeltes milanese mit gabelspaghetti und salat
putengeschnetzeltes in pilzrahmsauce mit spätzle und erbsen-karotten-gemüse
gulasch mit kartoffeln und gurkensalat
putenrollbraten, rinderbraten, kalbsbraten mit nudeln/gemüsereis o. ä.
tafelspitz mit kartoffeln und schnittlauchsauce
pasta mit verschiedenen saucen

tiramisu
schichtdessert
obstsalat mit quark-joghurt-creme
stracciatella-creme
flan
warmer schokomuffin auf fruchtspiegel
crepes mit vanilleeis und schokosauce
eisbecher mit heißen kirschen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.