Geschrieben von claudi700 am 04.09.2016, 11:56 Uhr |
Kalter Flammkuchen
essen...?
oder locker in alufolie wickeln und noch mal erwärmen.
- Kalter Flammkuchen - Stinkadler 03.09.16, 22:28
- Re: Kalter Flammkuchen - claudi700 04.09.16, 11:56
- Re: Kalter Flammkuchen - bea+Michelle 04.09.16, 12:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Suche Rezept für Pizzabrötchen und Flammkuchenbrötchen
Ich möchte gerne Baguettebrötchen oder normale Brötchen mit Pizzabelag oder als Flammkuchen-Variante machen ... habt ihr mir dafür richtig leckere Rezepte, wie ihr den Belag macht? Was für Brötchen nimmt man da am besten? Frisch vom Bäcker, oder gefroren, oder die abgepackten ...
von 2009mama 24.04.2014
Stichwort: Flammkuchen
Fertiger Flammkuchenteig
Hat sich heute aus dem Kühlregal in meinen Einkaufskorb "verirrt". Ich habe bisher immer Zwiebelkuchen (mit Quark-Öl-Teig) gebacken. Was genau mache ich aber auf Flammkuchen drauf? Und gibt's da auch eine süße Variante? Steht nämlich auf der ...
von lilatiger74 19.10.2012
Stichwort: Flammkuchen
Flammkuchen
Hallo, ich habe original Elsässer Flammkuchenboden geschenkt bekommen. Ich möchte ihn einfach mit Speck und Zwiebeln belegen. Leider habe ich nur Schmand da, das sollte doch auch gehen, oder? Ich habe irgendwo gelesen, daß man auf 200 gr Schmand noch 50 ml süße Sahne ...
von Sternchen04 07.09.2012
Stichwort: Flammkuchen
Was fuer Milchprodukt fuer Flammkuchen?
Hallo, haben letztens Flammkuchen selbstgemacht und mit einer Halb-Creme fraiche 20% FiT bepinselt. Wir fanden es etwas zu fettig. Was fuer Milchprodukte (saure Sahne/Schmand/Creme fraiche) nehmt ihr fuer Eure Flammkuchen? Vielen Dank im ...
von Foreignmother 16.07.2010
Stichwort: Flammkuchen
für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln ...
von KaMeKai 02.04.2010
Stichwort: Flammkuchen
Teig für Elsäßer Flammkuchen?
Hallo, Notfallruf!! Wollte heute abend für 10 Personen Flammkuchen machen, hab mir bei Chefkoch ein Rezept rausgesucht, Teig mit Hefe, jetzt hab ich nochmal gekuckt, die meisten machen ohne Hefe! Hat denn wer Erfahrung? Würdet ihr mit oder ohne Hefe machen? Danke u. ...
von ledo 08.11.2009
Stichwort: Flammkuchen
Flammkuchen einfrieren
Hallo, ich habe da mal eine Frage. Wir haben Anfang Oktober eine Taufe, für die ich Flammkuchen und Zwiebelkuchen in größeren Mengen vormachen will. Ich möchte die dann einfrieren. Weiß jemand von euch, ob ich sie erst vorbacken soll oder in "rohen" Zustand einfrieren soll. ...
von Müfi 23.09.2009
Stichwort: Flammkuchen
Süßes Flammkuchenrezept @speedy und die anderen
Hallo! Mein Flammkuchen war übrigens ein voller Erfolg. Da die Kinder sich den ganzen Tag über mit wilden Brombeeren abgefüllt haben, hat sich die Vitaminfrage auch erledigt. Aber: da war die Rede von süßen Flammkuchen. Nehme ich da ...
von Telli 23.07.2008
Stichwort: Flammkuchen
Rezeptideen - Fingerfood Buffet / Einschulung
Ideen und Rezepte für Kindergarten
Kuchen für die Hochzeit - welchen?
Spanierin on Board? Suche Rezept von
Verpflegung lange Autofahrt, auch ohne Kühlung
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Küche Muldenlüftung
Gute Pfannen gesucht
Ungeziefer im Mehl