Geschrieben von Foreignmother am 16.07.2010, 14:21 Uhr |
Was fuer Milchprodukt fuer Flammkuchen?
Hallo,
haben letztens Flammkuchen selbstgemacht und mit einer Halb-Creme fraiche 20% FiT bepinselt. Wir fanden es etwas zu fettig.
Was fuer Milchprodukte (saure Sahne/Schmand/Creme fraiche) nehmt ihr fuer Eure Flammkuchen?
Vielen Dank im voraus
FM
Re: Was fuer Milchprodukt fuer Flammkuchen?
Antwort von claudi700 am 16.07.2010, 14:23 Uhr
nur saure sahne. alles andere schmeckt mir nicht, creme fraiche und/oder schmand ist mir zu fettig.
Danke, und...
Antwort von Foreignmother am 16.07.2010, 14:26 Uhr
... wie viel Fett hat saure Sahne in Dtld (so ungefaehr)?
Hier in der Schweiz hat die naemlich auch schon 18%.
Gruss
FM
Re: Danke, und...
Antwort von claudi700 am 16.07.2010, 14:29 Uhr
hier in d 10 %, darum mag ich dich auch ;-)
ich nehme mal an, Du meintest die Sahne...
Antwort von Foreignmother am 16.07.2010, 14:40 Uhr
... aber freue mich auch, wenn Du mich magst ;-)
Schoenen Tag noch
FM
Re: ich nehme mal an, Du meintest die Sahne...
Antwort von claudi700 am 16.07.2010, 14:43 Uhr
aber sicher *g*
winke
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln ...
von KaMeKai 02.04.2010
Stichwort: Flammkuchen
Teig für Elsäßer Flammkuchen?
Hallo, Notfallruf!! Wollte heute abend für 10 Personen Flammkuchen machen, hab mir bei Chefkoch ein Rezept rausgesucht, Teig mit Hefe, jetzt hab ich nochmal gekuckt, die meisten machen ohne Hefe! Hat denn wer Erfahrung? Würdet ihr mit oder ohne Hefe machen? Danke u. ...
von ledo 08.11.2009
Stichwort: Flammkuchen
Flammkuchen einfrieren
Hallo, ich habe da mal eine Frage. Wir haben Anfang Oktober eine Taufe, für die ich Flammkuchen und Zwiebelkuchen in größeren Mengen vormachen will. Ich möchte die dann einfrieren. Weiß jemand von euch, ob ich sie erst vorbacken soll oder in "rohen" Zustand einfrieren soll. ...
von Müfi 23.09.2009
Stichwort: Flammkuchen
rechtsdrehende Milchprodukte
Hallo! Unser Sohn 2,5Jahre alt hat ab und zu mal das Verlangen nach sehr viel Joghurt, allerdings hat er noch keinen wirklich gereglten Stuhlgang und wenn er viel Joghurt isst, hat er auch mehr Stuhlgang (bis 4 x tägl.) Nun hat uns die Heilpraktikerin empfohlen rechtdrehende ...
von schnecke1 17.04.2009
Stichwort: Milchprodukt
Süßes Flammkuchenrezept @speedy und die anderen
Hallo! Mein Flammkuchen war übrigens ein voller Erfolg. Da die Kinder sich den ganzen Tag über mit wilden Brombeeren abgefüllt haben, hat sich die Vitaminfrage auch erledigt. Aber: da war die Rede von süßen Flammkuchen. Nehme ich da ...
von Telli 23.07.2008
Stichwort: Flammkuchen
Maultaschensalat???
Schokolademousse ohne ei
Ich der Superbäcker wieder am Start....Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Parmesan aufbewahren
Rezept für Tzatziki....
Bacardi Razz Rezepte gesucht gerne alles anbieten ;-)
Muffins fallen immer zusammen
Noch eine frage,ich habe keine lüchenwaage
Unterscheide zwischen saurer sahne und schlagsahne?