Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Foreignmother am 16.07.2010, 14:21 Uhr

Was fuer Milchprodukt fuer Flammkuchen?

Hallo,

haben letztens Flammkuchen selbstgemacht und mit einer Halb-Creme fraiche 20% FiT bepinselt. Wir fanden es etwas zu fettig.

Was fuer Milchprodukte (saure Sahne/Schmand/Creme fraiche) nehmt ihr fuer Eure Flammkuchen?

Vielen Dank im voraus
FM

 
5 Antworten:

Re: Was fuer Milchprodukt fuer Flammkuchen?

Antwort von claudi700 am 16.07.2010, 14:23 Uhr

nur saure sahne. alles andere schmeckt mir nicht, creme fraiche und/oder schmand ist mir zu fettig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke, und...

Antwort von Foreignmother am 16.07.2010, 14:26 Uhr

... wie viel Fett hat saure Sahne in Dtld (so ungefaehr)?

Hier in der Schweiz hat die naemlich auch schon 18%.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke, und...

Antwort von claudi700 am 16.07.2010, 14:29 Uhr

hier in d 10 %, darum mag ich dich auch ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich nehme mal an, Du meintest die Sahne...

Antwort von Foreignmother am 16.07.2010, 14:40 Uhr

... aber freue mich auch, wenn Du mich magst ;-)

Schoenen Tag noch

FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich nehme mal an, Du meintest die Sahne...

Antwort von claudi700 am 16.07.2010, 14:43 Uhr

aber sicher *g*

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?

Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln ...

von KaMeKai 02.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Flammkuchen

Teig für Elsäßer Flammkuchen?

Hallo, Notfallruf!! Wollte heute abend für 10 Personen Flammkuchen machen, hab mir bei Chefkoch ein Rezept rausgesucht, Teig mit Hefe, jetzt hab ich nochmal gekuckt, die meisten machen ohne Hefe! Hat denn wer Erfahrung? Würdet ihr mit oder ohne Hefe machen? Danke u. ...

von ledo 08.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Flammkuchen

Flammkuchen einfrieren

Hallo, ich habe da mal eine Frage. Wir haben Anfang Oktober eine Taufe, für die ich Flammkuchen und Zwiebelkuchen in größeren Mengen vormachen will. Ich möchte die dann einfrieren. Weiß jemand von euch, ob ich sie erst vorbacken soll oder in "rohen" Zustand einfrieren soll. ...

von Müfi 23.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Flammkuchen

rechtsdrehende Milchprodukte

Hallo! Unser Sohn 2,5Jahre alt hat ab und zu mal das Verlangen nach sehr viel Joghurt, allerdings hat er noch keinen wirklich gereglten Stuhlgang und wenn er viel Joghurt isst, hat er auch mehr Stuhlgang (bis 4 x tägl.) Nun hat uns die Heilpraktikerin empfohlen rechtdrehende ...

von schnecke1 17.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Milchprodukt

Süßes Flammkuchenrezept @speedy und die anderen

Hallo! Mein Flammkuchen war übrigens ein voller Erfolg. Da die Kinder sich den ganzen Tag über mit wilden Brombeeren abgefüllt haben, hat sich die Vitaminfrage auch erledigt. Aber: da war die Rede von süßen Flammkuchen. Nehme ich da ...

von Telli 23.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Flammkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.