Geschrieben von ledo am 08.11.2009, 15:22 Uhr |
Teig für Elsäßer Flammkuchen?
Hallo,
Notfallruf!! Wollte heute abend für 10 Personen Flammkuchen machen, hab mir bei Chefkoch ein Rezept rausgesucht, Teig mit Hefe, jetzt hab ich nochmal gekuckt, die meisten machen ohne Hefe! Hat denn wer Erfahrung? Würdet ihr mit oder ohne Hefe machen?
Danke u. LG
Ledo
Re: Teig für Elsäßer Flammkuchen?
Antwort von claudi700 am 09.11.2009, 10:14 Uhr
hallo,
ist schon zu spät, aber trotzdem: teig mache ich für flammkuchen mit hefe, schmeckt m. e. besser.
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Flammkuchen einfrieren
Hallo, ich habe da mal eine Frage. Wir haben Anfang Oktober eine Taufe, für die ich Flammkuchen und Zwiebelkuchen in größeren Mengen vormachen will. Ich möchte die dann einfrieren. Weiß jemand von euch, ob ich sie erst vorbacken soll oder in "rohen" Zustand einfrieren soll. ...
von Müfi 23.09.2009
Stichwort: Flammkuchen
Süßes Flammkuchenrezept @speedy und die anderen
Hallo! Mein Flammkuchen war übrigens ein voller Erfolg. Da die Kinder sich den ganzen Tag über mit wilden Brombeeren abgefüllt haben, hat sich die Vitaminfrage auch erledigt. Aber: da war die Rede von süßen Flammkuchen. Nehme ich da ...
von Telli 23.07.2008
Stichwort: Flammkuchen