Geschrieben von KaMeKai am 02.04.2010, 15:44 Uhr |
für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln nicht.
Wie macht Ihr den besten Flammkuchen der Welt? (Freundin kommt um 19 Uhr, ist also noch etwas Zeit).
LG
Kathrin
Re: für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Antwort von Christine70 am 02.04.2010, 18:19 Uhr
nein, mach ich nie...
ich kauf immer den kadenschinken, die kleinen würfelchen. das schmeckt und am besten. und die zwiebelringe schneide ich sehr dünn, so werden sie schön gar
Re: für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Antwort von Beatrix in Canada am 02.04.2010, 19:29 Uhr
Ich brat Zwiebel immer erst glasig an, auch fuer Pizza. Sie werden so definitiv suesser und verlieren etwas vom Bittergeschmack. Rohe Zwiebeln kommen bei mir eigentlich nur in den Salat.
Gruss
Beatrix
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Teig für Elsäßer Flammkuchen?
Hallo, Notfallruf!! Wollte heute abend für 10 Personen Flammkuchen machen, hab mir bei Chefkoch ein Rezept rausgesucht, Teig mit Hefe, jetzt hab ich nochmal gekuckt, die meisten machen ohne Hefe! Hat denn wer Erfahrung? Würdet ihr mit oder ohne Hefe machen? Danke u. ...
von ledo 08.11.2009
Stichwort: Flammkuchen
Flammkuchen einfrieren
Hallo, ich habe da mal eine Frage. Wir haben Anfang Oktober eine Taufe, für die ich Flammkuchen und Zwiebelkuchen in größeren Mengen vormachen will. Ich möchte die dann einfrieren. Weiß jemand von euch, ob ich sie erst vorbacken soll oder in "rohen" Zustand einfrieren soll. ...
von Müfi 23.09.2009
Stichwort: Flammkuchen
Süßes Flammkuchenrezept @speedy und die anderen
Hallo! Mein Flammkuchen war übrigens ein voller Erfolg. Da die Kinder sich den ganzen Tag über mit wilden Brombeeren abgefüllt haben, hat sich die Vitaminfrage auch erledigt. Aber: da war die Rede von süßen Flammkuchen. Nehme ich da ...
von Telli 23.07.2008
Stichwort: Flammkuchen
Zwiebeln eingelegt??
Hallo Wir waren mal essen und haben da Grillfleisch gegessen und statt Kräuterbutter war auf dem Fleisch ein Klacks Zwiebeln! Die waren gar nicht mehr scharf sondern eher ziemlich salzig. Waren klein geschnitten und es waren noch irgendwelche Kräuter bei, vielleicht ...
von Mieze86 04.04.2008
Stichwort: Zwiebeln
Dringend, bräuchte ein Rezept für einen Kuchen mit Himbeeren
Brauche Schokospäne!
Hilfe topf zu klein claudi hilfe schneeeeeeeeeeeeeeeell
Putenfleisch mit Curry
Wie lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank?
Was koche ich morgen?
Dessertfrage
Ohne Fleisch
Kann man Kaese-Lauch-Suppe auch ohne Schmelzkaese machen?