Geschrieben von Aimeee am 01.04.2010, 12:11 Uhr |
Dessertfrage
Hallo miteinander!
Ich habe neulich dieses Rezept schonmal gemacht. Superlecker.
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=411371131017048
Leider ist es aber so, dass die Himbeeren recht viel Flüssigkeit abgeben. Wie kann man das verhindern? Reicht es aus, wenn man beispielsweise erst eine Schicht Creme in die Schüssel gibt, darauf die Beeren und dann die restliche Creme? Oder wird die unterste Cremeschicht dann zu flüssig?
Weiß jemand einen Rat?
Re: Dessertfrage
Antwort von roti120392 am 01.04.2010, 12:21 Uhr
Ich habe das Rezept auch schon ausprobiert. Aber ich lasse die Himbeeren vorher auftauen und gut abtropfen. Dann ist es immer noch flüssig genug.
LG Tina
Re: Dessertfrage
Antwort von claudi700 am 01.04.2010, 14:00 Uhr
ich hab den link nicht angeklickt, aber spontan würde ich sagen: eine schicht keksbrösel dazwischen, die saugt die überschüssige flüssigkeit auf.
claudia
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