Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von NICOSI am 31.03.2010, 16:37 Uhr

weinstein backpulver

was ist der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und ganz normalem???

 
1 Antwort:

Re: weinstein backpulver

Antwort von mamachiara am 31.03.2010, 17:18 Uhr

Weinstein Backpulver ist Phosphat frei und natürlich. Manche Leute reagieren auf Phosphat. Wenn man mit Weinstein backt kann man den Kuchen auch warm schon essen ohne Bauchschmerzen zu bekommen.
LG
Tania

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

schwedischer Apfelkuchen - ohne Backpulver, kann das sein??

Ich habe ein Rezept für einen schwedischen Apfelkuchen abgeschrieben, mit so einem Teiggitter über den Äpfeln. Nun sehe ich, dass der Teig nur aus Butter, Zucker, Eigelb und Mehl, also gar kein Backpulver. Kann das sein oder habe ich das wohl falsch abgeschrieben? Soll ich ...

von KaMeKai 11.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Backpulver

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.