Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 30.11.2010, 12:17 Uhr

Jetzt habe ich gerade...

"GemeinHIRN" gelesen ;-)

Bei uns heißen diese Ochsenaugendinger Hildabrödle, und da ist rote Marmelade drin (dieses rote Johannisbeergeglibber, das am billigsten ist, zumindest für das Bäcker- und Konditorgewerbe).

Dann kenne ich aber auch noch Marillenringe, die sind das gleiche in Grün (bzw. Orange), nur eben mit Aprikosenmarmelade...

Spiegeleier mit Aprikosenmarmelade stelle ich mir auch pervers vor, auch wenn's farblich passt ;-) - wobei... der Brite isst ja auch Bacon&Eggs mit Marmalade...

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.