Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 23.09.2011, 17:41 Uhr

Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder?

Das Einzige was ich mal benutze ist Gemüsebrühe aus der Dose. Und ganz, ganz selten Soßenbinder. Ich habe auch noch nie Maggi Fix und Co gekauft.
Salz, Pfeffer, Curry, frische Kräuter, Senf, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Wein brauche ich nichct für gutes Essen.

Gruß maxikid

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.