Geschrieben von Hase67 am 23.09.2011, 12:39 Uhr |
Super Danke, und noch eine kurze Frage!?
Hi,
die dunkle Bratensoße für Gulasch, Rouladen und Braten entstehen bei mir hauptsächlich durch das Anbräunen von Zwiebelwürfeln (vom Gewicht her genauso viel wie Fleisch) und Paprika, das lösche ich dann mit Rotwein (oder mit Gemüsebrühe und einem Schuss Balsamico) ab. Durch die Zwiebeln entsteht auch eine natürliche Bindung, wenn man das Fleisch lange genug schmort (1,5 Stunden).
LG
Nicole
- Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - franzi1406 23.09.11, 12:11
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - claudi700 23.09.11, 12:13
- Re: Das habe ich auch schon probiert... - franzi1406 23.09.11, 12:17
- Re: Das habe ich auch schon probiert... - claudi700 23.09.11, 12:24
- Super Danke, und noch eine kurze Frage!? - franzi1406 23.09.11, 12:28
- Re: Super Danke, und noch eine kurze Frage!? - Hase67 23.09.11, 12:39
- Super Danke, und noch eine kurze Frage!? - franzi1406 23.09.11, 12:28
- Re: Das habe ich auch schon probiert... - Hase67 23.09.11, 12:36
- Re: Das habe ich auch schon probiert... - claudi700 23.09.11, 12:24
- Re: Das habe ich auch schon probiert... - franzi1406 23.09.11, 12:17
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - Vibella 23.09.11, 12:28
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - Luni2701 23.09.11, 13:36
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - Luni2701 23.09.11, 13:42
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - Maxikid 23.09.11, 17:41
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - Maxikid 23.09.11, 17:41
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - Benmama 26.09.11, 12:20
- Re: Interessensfrage, kocht ihr mit oder ohne Soßenwürfel/-tüte und Soßenbinder? - claudi700 23.09.11, 12:13