Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 12.04.2012, 11:40 Uhr

Ideen für Bufett

Hej nochmal!

Wie wäre es mit roter Grütze?
Schlagsahne und Milch dazu - fertig.

Wann ist der gemütliche Abend? Gibt´s dann schon Erdbeeren und Rhabarber günstig oder hast Du andere BBeeren eingefroren?
Dann diese nehmen.

In Dk. macht man die Grütze eher dickflüssig-breiig, so mal als Alternative zur fast-Götterspeise in Dtld.?


Oder Du nimmst / machst Apfelmus - gern ein paar Stücke ganz drin lassen, also grob pürieren.
Dann schichtweise mit - naja, hier nimmt man Makronen, die sind ein bißchen mandelartig, gibt´s so was in Dtld.? - zerdrückten "Makronen" in eine Schüssel füllen und wieder halbflüssig geschlagene Sahne dazureichen.
Heißt hier "Æblekage" (also Apfelkuchen) und schmeckt sehr lecker und erfrischend - und ist presiwert!

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.