Geschrieben von selena85 am 07.10.2009, 12:11 Uhr |
Ich nehme da immer einen Bratschlauch!
Oder einen Bratbeutel. Dann kommt einfach nur der Kasseler rein, etwas Gemüsebrühe, geschälte Karotten und Zwiebeln.
Dann gart mein Kassler bei recht niedriger Temperatur im Ofen und ist danach super zart und saftig.
- Kassler wie zubereiten? - erzieherin84 06.10.09, 22:16
- Re: Kassler wie zubereiten? - kleine_fee 06.10.09, 22:35
- Re: Kassler wie zubereiten? - claudi700 06.10.09, 22:46
- Ich nehme da immer einen Bratschlauch! - selena85 07.10.09, 12:11
- Re: Kassler wie zubereiten? - Roxylady 07.10.09, 12:18
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
1 kg ganz magerer Schweinerücken im Bratschlauch- wie lange dauert der?? claudi?
also Frage steht ja schon oben: ich hab es mir so gedacht , Fleisch gewürzt in Bratschlauch rein, Gemüse ( Möhren, Zwiebel weiss und lila, Paprika ) dazu, bissl Brühe und ab ins Rohr- aber wie lange??? Danke schon im voraus. Übrigens die Rote Beete Suppe letztens war ...
von NICOSI 09.04.2009
Stichwort: Bratschlauch
Bratschlauch
Ich hab seit einiger Zeit den Bratschlauch für mich endeckt :-) hab aber bisher nur verschiedene Schweinebraten darin gemacht. Jetzt hab ich ein 1kg schweres Stück Putenfilet, kann es das wohl auch im Bratschlauch machen ? Ich finde, Geflügel wird ja sehr schnell trocken, wie ...
von Anja+Calvin 15.01.2009
Stichwort: Bratschlauch
Bratschlauch - wie funktioniert das?
Hallo, ich möchte gerne einen Milano Braten (Schweinefleisch gefüllt mit Brokkoli und Käse) in einem Bratschlauch zubereiten, da das Fleisch dann nicht so austrocknet. Wie funktioniert das eigentlich genau. Mach ich das Fleisch nur in den Schlauch und steck es dann in den Ofen? ...
von TanjaBe 17.03.2008
Stichwort: Bratschlauch
Hühnerfrikassee
Was sagt ihr zum Zustand dieser TK-Ware?
Hat jemand ein Rezept für gefüllte Paprikas?
Klausemannteig = nicht normaler hefeteig ???
Vegetarisches Gourmet-Gericht?
Fantakuchen, geht Apfelschorle statt Fanta?
Hähnchenbrust und Kartoffeln
Saucen & Waffeln ...
Nochmal Eiweiß und Salmonellen