Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Clivi8 am 20.11.2010, 23:25 Uhr

Ich kenn das ähnlich!

Unser Sohn verträgt keine Milch und kein Ei... wir backen daher auch mit Alternativen, sei es das Mehl oder eben mit Soja-/Reisprodukten. Ich übe jetzt schon seit ca. einem halben Jahr und heute hab ich Kirsch-Marmor-Muffins gebacken, die einfach nur lecker waren - ohne wenn und aber. Wozu Eier, wozu echte Milch, wenn es auch ohne dermaßen gut schmeckt! Beim Besuch sind die Muffins ebenfalls gut angekommen, die wussen nicht, dass es Alternativmuffins waren :-)

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.