Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von vallie am 27.11.2010, 18:01 Uhr

ich bin ein held :-(

vorgestern habe ich den schneewittchenkuchen gebacken und die butter vergessen ( für schulbazar, er war aber trotzdem sehr schnell aufgefuttert ) und weil es so schee is, wollte ich dann noch elisenlebkuchen backen mit einem rezept von hier...
leider war der teig sowas von flüssig, daß er schon beim aufstreichen zerlaufen ist und ich habe zwei bleche weggeworfen, bis ich dann auf die idee kam, alle gemahlenen haselnüsse und etwas mehl reinzutun. überragenden erfolg kann man das nicht nennen, was damit gebacken wurde.

jetzt habe ich ein chefkochrezept für lebkuchen auserkoren. was muß ich beachten, daß mir sowas nicht wieder passiert?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.