Geschrieben von vallie am 27.11.2010, 18:01 Uhr |
ich bin ein held :-(
vorgestern habe ich den schneewittchenkuchen gebacken und die butter vergessen ( für schulbazar, er war aber trotzdem sehr schnell aufgefuttert ) und weil es so schee is, wollte ich dann noch elisenlebkuchen backen mit einem rezept von hier...
leider war der teig sowas von flüssig, daß er schon beim aufstreichen zerlaufen ist und ich habe zwei bleche weggeworfen, bis ich dann auf die idee kam, alle gemahlenen haselnüsse und etwas mehl reinzutun. überragenden erfolg kann man das nicht nennen, was damit gebacken wurde.
jetzt habe ich ein chefkochrezept für lebkuchen auserkoren. was muß ich beachten, daß mir sowas nicht wieder passiert?
- ich bin ein held :-( - vallie 27.11.10, 18:01
- Re: ich bin ein held :-( - claudi700 27.11.10, 18:44
- Re: ich bin ein held :-( - vallie 27.11.10, 18:57
- Re: ich bin ein held :-( - vallie 27.11.10, 18:59
- Re: ich bin ein held :-( - claudi700 27.11.10, 19:04
- Re: ich bin ein held :-( - Suka73 28.11.10, 0:17
- Re: ich bin ein held :-( - kirsten2909 28.11.10, 8:37
- Re: ich bin ein held :-( - Suka73 28.11.10, 0:17
- Re: ich bin ein held :-( - claudi700 27.11.10, 19:04
- Re: ich bin ein held :-( - vallie 27.11.10, 18:59
- Re: ich bin ein held :-( - vallie 27.11.10, 18:57
- Re: ich bin ein held :-( - claudi700 27.11.10, 18:44
CLAUDI :) brauche rezept
Birnenmus
Jemand aus polen da??? pierogi frage
Tassengröße in Rezeptangaben
Ich habe gerade VEGAN gebacken - ohne Zucker auch noch!
Hühchenschenkel...wie zubereiten?
@ claudi
Claudi700....kannst Du mir vielleicht helfen ??? BITTE !!!!!!!
Bitte euer bestes Marzipanplätzchenrezept