Geschrieben von vallie am 21.12.2011, 11:53 Uhr |
heißer stein
wir sind am hl abend mit freunden zusammen, 6 erwachsene und zwei kinder mit 7.
meine freundin will auf dem heissen stein "kochen".
sie hat garnelen besorgt und will sich um pute kümmern, ich habe das restfleisch in auftrag und soll noch zucchini marinieren *örks*.
ich dachte an rinderfilet und schweinefilet, aber ich weiß nicht, wieviel ich nehmen soll!!!????
bei fondue rechnet man glaub ich mit 200gr pro person...
das sollte doch reichen, wenn ich 500gr rind und 500gr schwein nehme oder?
lebkuchentiramisu mach ich auch, gsd hab ich da schon übung von letztem jahr.
- heißer stein - vallie 21.12.11, 11:53
- Re: heißer stein - Hase67 21.12.11, 12:00
- Re: heißer stein - vallie 21.12.11, 12:05
- nein, nur marinieren, nicht grillen - claudi700 21.12.11, 12:06
- Re: heißer stein - Hase67 21.12.11, 12:09
- geht schon - claudi700 21.12.11, 12:52
- Re: geht schon - Hase67 21.12.11, 13:16
- Re: geht schon - claudi700 21.12.11, 13:19
- Re: geht schon - Hase67 21.12.11, 13:16
- geht schon - claudi700 21.12.11, 12:52
- Re: heißer stein - vallie 21.12.11, 12:05
- Re: heißer stein - claudi700 21.12.11, 12:04
- es gibt noch kartoffeln - vallie 21.12.11, 12:06
- Re: heißer stein - Foreignmother 21.12.11, 14:52
- Nachtrag - Foreignmother 21.12.11, 14:53
- Re: heißer stein - Holly87 21.12.11, 15:42
- danke an alle - vallie 21.12.11, 16:52
- Re: heißer stein - Hase67 21.12.11, 12:00
Weihnachten Dessert
Hilfe, brauche veg. Alternative
Kartoffelsuppe imBrot, Frage zum Brot
Weihnachtliches aus dem Römertopf?
Schoko fondue . Womit macht ihr das?
Käse zum Überbacken
Suche weihnachtlichen Kuchen ohne backen
Brauche dringed hilfe-agavedicksaft soll zucker ersetzen
Salzbraten