Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von vallie am 21.12.2011, 11:53 Uhr

heißer stein

wir sind am hl abend mit freunden zusammen, 6 erwachsene und zwei kinder mit 7.
meine freundin will auf dem heissen stein "kochen".
sie hat garnelen besorgt und will sich um pute kümmern, ich habe das restfleisch in auftrag und soll noch zucchini marinieren *örks*.
ich dachte an rinderfilet und schweinefilet, aber ich weiß nicht, wieviel ich nehmen soll!!!????
bei fondue rechnet man glaub ich mit 200gr pro person...
das sollte doch reichen, wenn ich 500gr rind und 500gr schwein nehme oder?
lebkuchentiramisu mach ich auch, gsd hab ich da schon übung von letztem jahr.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.