Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Holly87  am 21.12.2011, 15:42 Uhr

heißer stein

Ich habe noch nie mit heißem Stein zu tun gehabt, aber da es ja auch nur Fleisch ist wie beim Fondue könnte man doch vielleicht trotzdem ein paar Saucen machen?
Bei uns gibts zum Fondue am 1. Weihnachtstag immer eine scharfe Tomatensalsa, Zaziki, Guacamole und eine Majo-Eier-Sauce.
Bei uns macht jeder eine Sauce und bringt sie dann mit. Ich mach' immer die Zaziki - aber falls Interesse besteht kann ich auch sagen wie die anderen Saucen gemacht werden. Kenne die Rezepte meiner Schwestern in und auswendig

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.