Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 21.12.2011, 14:52 Uhr

heißer stein

Also wir braten Gemuese am liebsten unmariniert auf dem Stein und geben danach frisches Olivenoel drauf. Aber wenn es mariniert sein sollte, wuerde ich auch mit Gewuerzen und Knoblauch marinieren, allerdings den Knoblauch in grosse Stuecke schneiden (nur einmal teilen), dann "klebt" der nicht an den Zucchini. Da die Zucchini schnell garen, verbrennen die Gewuerze nicht so schnell. Den Stein vorher mit etwas Salz bearbeiten.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.