Geschrieben von Foreignmother am 21.12.2011, 14:52 Uhr |
heißer stein
Also wir braten Gemuese am liebsten unmariniert auf dem Stein und geben danach frisches Olivenoel drauf. Aber wenn es mariniert sein sollte, wuerde ich auch mit Gewuerzen und Knoblauch marinieren, allerdings den Knoblauch in grosse Stuecke schneiden (nur einmal teilen), dann "klebt" der nicht an den Zucchini. Da die Zucchini schnell garen, verbrennen die Gewuerze nicht so schnell. Den Stein vorher mit etwas Salz bearbeiten.
Gruss
FM
- heißer stein - vallie 21.12.11, 11:53
- Re: heißer stein - Hase67 21.12.11, 12:00
- Re: heißer stein - vallie 21.12.11, 12:05
- nein, nur marinieren, nicht grillen - claudi700 21.12.11, 12:06
- Re: heißer stein - Hase67 21.12.11, 12:09
- geht schon - claudi700 21.12.11, 12:52
- Re: geht schon - Hase67 21.12.11, 13:16
- Re: geht schon - claudi700 21.12.11, 13:19
- Re: geht schon - Hase67 21.12.11, 13:16
- geht schon - claudi700 21.12.11, 12:52
- Re: heißer stein - vallie 21.12.11, 12:05
- Re: heißer stein - claudi700 21.12.11, 12:04
- es gibt noch kartoffeln - vallie 21.12.11, 12:06
- Re: heißer stein - Foreignmother 21.12.11, 14:52
- Nachtrag - Foreignmother 21.12.11, 14:53
- Re: heißer stein - Holly87 21.12.11, 15:42
- danke an alle - vallie 21.12.11, 16:52
- Re: heißer stein - Hase67 21.12.11, 12:00
Weihnachten Dessert
Hilfe, brauche veg. Alternative
Kartoffelsuppe imBrot, Frage zum Brot
Weihnachtliches aus dem Römertopf?
Schoko fondue . Womit macht ihr das?
Käse zum Überbacken
Suche weihnachtlichen Kuchen ohne backen
Brauche dringed hilfe-agavedicksaft soll zucker ersetzen
Salzbraten