Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 21.12.2011, 12:00 Uhr

heißer stein

Hi vallie,

Fleisch reicht sicher, wenn's noch Pute und Garnelen gibt - es sei denn, einer von euch isst z. B. gar kein Schwein oder gar keine Garnelen.

Zu den marinierten Zucchini: Das ist total easy, du wäschst die Dinger einfach, schneidest die Strünke ab, schneidest sie längs in Scheiben (so ca. 0,5 - 0,7 cm dick), breitest sie auf einem Backbleck aus und grillst sie im Backofen (zwischendurch einmal wenden. Danach gibst du sie in eine Schale, würzt mit Salz, frisch gem. Pfeffer und Thymian, Oregano oder Rosmarin (jeweils fein gerebelt) und etwas durchgepresstem Knobi und gibst gutes Olivenöl darüber - fertig!

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.