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Geschrieben von mum28 am 23.07.2009, 11:47 Uhr

Hackfleisch!!!

Hallo,

mir fällt bei der Hitze so garnichts für Hackfleisch ein. Möchte nicht immer nur Spaghetti oder Fleischpflanzerl machen.

Habt ihr bitte Ideen???

Danke Euch schon mal.

Mum28

 
5 Antworten:

Re: Hackfleisch!!!

Antwort von bea+Michelle am 23.07.2009, 11:59 Uhr

Hallo,

ich mache heute gefüllte paprikaschoten. ist das eine alternative?

oder gemüse hack pfanne mit paprika zucchini tomaten


lg bea

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Re: Hackfleisch!!!

Antwort von claudi700 am 23.07.2009, 12:00 Uhr

hallo,

cevapcici
hackbraten (kann man auch kalt essen; griechisch mit feta oder italienisch mit kräuter, mozzi und getrockneten, eingelegten tomaten)
überbackene tortellini, cannelloni usw.
gefüllte blätterteigtaschen
hackstrudel/hack-gemüse-strudel
hackfleischpfanne mit reis/nudeln/kartoffeln, jeweils gemüse rein
lasagne
hackfleischpizza
hack-käse-suppe
königsberger klopse
gemüseeintopf mit fleischbällchen
köttbüllar
partysuppe
gefüllte paprikaschoten
gefüllte schinkenröllchen
hackfleisch-muffins

viele gerichte sind nicht unbedingt was für die heißen tage, aber man kann manche kochen und kalt essen.

claudia

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Re: Hackfleisch!!!

Antwort von Hase78 am 23.07.2009, 12:28 Uhr

oder gefüllte pfannkuchen. einfach pfannkuchen (ungesüsst) machen, und mit hacksosse füllen.
sehr lecker.....

steffi

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Re: Hackfleisch!!!

Antwort von susilein6 am 23.07.2009, 13:32 Uhr

gemüsefrikadellen (lieben meine kinder sehr)

für 4 frikadellen brauchst du

250g gemischtes hackfleisch
200g Karotten
1kl zwiebel
1 ei
pfeffer,paprika,salz, getrockneter majoran
2 Eßl. trockener petersilie
1-2Eßl. Paniermehl (je nach größe des ei`s)
fett zum backen (wie immer halt)

Karotten waschen,putzen und fein raspeln.Zwiebel schälen und fein würfeln.Das Gemüse zum Hack geben. Ei,Gewürze und Kräuter hinzufügen und gut verkneten.Paniermehl untermischen und mit nassen Händen 4 Frikadellen machen. Danach im Fett ausbacken und genießen

Ps. ist übrigens ein rezept aus einem diät buch die damit mit vollkornbrötchen ,salat, tomaten, gurken und zwiebelringen, hamburger machten^^

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Re: Hackfleisch!!!

Antwort von Mondreise am 23.07.2009, 14:14 Uhr

Hi, eins meiner Lieblingsrezepte (Original ist aus chefkoch)
Man muss Knoblauch mögen. Gibt ca 4 Portionen.

500 g Nudeln
600 g Hackfleisch vom Rind (geht auch gemischt)
1 Zwiebel(n)
2 Zucchini
1 Becher Natur-Joghurt
1 Becher Schmand (den lasse ich weg, schmeckt auch so)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Paprikapulver (ich nehme stattdessen türkisches Hackfleischgewürz)

Joghurt und Schmand mischen. Den Knoblauch durchpressen und zu dem Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie dazugeben und abschmecken. Kalt stellen!

Die Nudeln kochen. Die Zucchini putzen, eine Zucchini grob reiben die andere in Streifen schneiden. Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die geraspelte Zucchini zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Die in Scheiben geschnittene Zucchini extra anbraten.

Und so wirds serviert: Erst die Nudeln portionsweise in tiefe Teller geben. Dann das Hackfleisch darauf verteilen. Die gebratenen Zucchinischeiben darüber legen und zum Schluss einen Klecks vom Joghurt darauf geben

Ciao Biggi

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