Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 04.02.2009, 14:15 Uhr

Hackfleischpizza /-kuchen

Hallo,

wie macht ihr Hackfleischpizza auf dem Blech? Ich habe das mal mit Paprika, Zwiebeln, Zigeunersosse belegt. Gibt es da noch andere Rezepte?

Oder hat vielleicht jemand ein ähnliches Rezept, was sich gut für eine Geburtstagsfeier mit ca. 15 Leuten eignet. Es sollte aber keine Suppe sein.

Danke für Eure Hilfe und
lg Tina

 
3 Antworten:

Re: Hackfleischpizza /-kuchen

Antwort von silke68 am 04.02.2009, 14:52 Uhr

hallo,

hab mal ein hackfleisch-pizza-rezept von einer arbeitskollegin gekriegt.

2 brötchen
2 paprikaschoten
4 zwiebeln
1,5 kg hackfleisch
3 eier
salz,pfeffer,paprika-edelsüß,chayennepfeffer,chillipulver
300 gr.tomaten
150 gr.mittelalten gouda
evtl.basilikum

brötchen einweichen
paprika und zwiebeln würfeln
hackfleisch,paprika,zwiebeln,ausgedrückten brötchen,eier und gewürze vermengen,abschmecken
hackteig auf blech verteilen
in vorheizten ofen 225 grad ca.30 min.garen

tomaten und käse in scheiben schneiden
10 min.vor ende der garzeit teig belegen
mit pfeffer bestreuen
warm oder kalt servieren und nach belieben mit basilikum garnieren.
dazu schmeckt fladenbrot.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleischpizza /-kuchen

Antwort von Hase78 am 04.02.2009, 15:43 Uhr

wie wäre ne spaghettipizza?

250 g Nudeln (Spaghetti)
2 Ei(er)
2 EL Tomatenmark
150 g Käse, gerieben
1 kl. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
100 g Salami oder Kochschinken
evtl. Pilze
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum
Brühe
Fett für die Form

Spagetti in Brühe kochen, abschrecken und mit den Eiern gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform geben. Tomatenmark darüber streichen. Ein Drittel des geriebenen Käses darüber streuen. Die gut gewürzten Pizzatomaten darauf verteilen. Mit Salami, Kochschinken oder Pilzen belegen. Den restlichen Käse darüber streuen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.

das reicht für 4-6 Personen. kannst ja hochrechnen.

steffi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleischpizza /-kuchen

Antwort von claudi700 am 04.02.2009, 16:11 Uhr

hallo,

wie wäre es mit hackfleischkuchen (kastenform), also eigentlich eine art hackbraten?

oder normalen pizzaboden herstellen und mit tomatensauce und hackfleisch belegen (hattest du hackfleischpizza nach "schüttelpizza"-rezept gemeint?)

ansonsten:

chili con carne
pfundstopf
burger

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kuchen bleibt immer in Form "hängen"! Zu Hülfe!

Hi! Mir passiert es so oft, daß der Kuchen (nach dem Backen) in der Gugelhupf- oder Kastenform "hängenbleibt". Er geht nicht richtig raus. Laß ich den Kuchen nicht lange genug auskühlen? Ich fette immer ein und streue mit Mehl aus! Welche Formen sind besser für solche ...

von supermampfi 03.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

"Ausgefallene" Kuchen

Hallo, ich bin ganz verrückt nach Kuchen mit lustigen / ausgefallenen Namen. Bisher hab ich aber nur einen Zebrakuchen und einen Papageienkuchen. Habt ihr noch mehr für mich?? Evtl gleich mit Rezept?? Das wär super lieb! Danke und liebe ...

von Conny2012 02.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

ich frag auch hier nochmal, Kuchenbacken

hi, ich möchte heute einen Kuchen backen, in dem u.a. Orangeat vorkommt - und das mag ich überhaupt nicht. Jetzt überlege ich, ob ich das Orangeat auch durch abgeriebene Orangenschale (die ebenfalls drinnen vorkommt) ersetzen kann... und - kann man mit Lätta backen? Im Rezept ...

von Suka73 01.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

Verschiedene Kuchenglasuren

Hallo, ich suche verschiedene Glasuren für Kuchen. Außer Schokolade und Zuckerglasur hab ich eigentlich gar nichts. Wie mach ich die denn am besten? Z.B. eine rote Glasur oder eine grüne? Kommt da nur Lebensmittelfarbe mit dazu oder wie? Bin für alle Tips / Rezepte ...

von Conny2012 29.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

Kuchen-Ofen-Temperatur-Frage ;-)

Hallo, ich ärgere mich gerade tierisch. Hab einen Fantakuchen gemacht (150° -35 min.) im Ofen ist der Teig so richtig schön aufgegangen. Als ich dann den Herd nach 30 Min. ausgemacht habe, ist das ganze total zusammengefallen und aus meinem 5 cm hohen Kuchenteig hab ich nun ...

von jumanu 29.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

Apfel-Schmand Kuchen

Hallo, an die erfahenen Kuchenbäckerinnen.. Ich backe ja nur hin und wieder... Aber ich backe gerne so einen Apfel-Schmand Kuchen.. sprich Mürbeteig und eben Äpfel, dazu ein Schmand Belag.. Jetzt meine Frage. Der Belag ist als nicht so hoch und da dachte ich mir ...

von sandyp 27.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

kuchen zum 1. geburtstag

hi. habt ihr ein tolles kuchenrezept, das folgende kreterien besteht: sollte möglichst nicht so kalorienreich sein (für MICH wichtig *g*) und sollte mit möglichst wenig zutaten zubereitet werden und solche die man einem kind zum 1. Geb. auch geben kann und ...

von Maila08 25.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

Kuchen für Kindergeburtstag / Fruit Loops

Hallo, mein Sohn wird am Donnerstag 6 Jahre alt, am Samstag wird er mit seinen Freunden aus dem Kiga feiern. Im vorigen Jahr habe ich am Nachmittag "Papageinkuchen" und Miniwindbeutel gemacht, viel Appetit haben sie Jungs ja immer nicht ... Im Moment weiß ich deshalb ...

von anett2311 20.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

Spaßkuchen - Kuchenspaß --> Hat jemand das Buch?

Hallo zusammen! Hat jemand oben genanntes Buch? Habe mir daraus mal einige Sachen kopiert. Blöderweise hab ich das Rezept für die Buttercreme, die da für jeden Kuchen gebraucht wird, nicht kopiert. Kann mir jemand helfen? Würd nämlich gern mal die Originalcreme aus dem ...

von June22 04.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.