Geschrieben von berita am 26.07.2008, 22:56 Uhr |
Hachfleisch frage bitte schnell
Also grundsätzlich hebe ich Hack durchaus bis zum nächsten Tag auf, gab noch nie Probleme. Allerdings war es heute zumindest bei uns extrem heiss. Wenn bei euch auch und das Hack war draussen "unterwegs", würde ich es doch anbraten und die Bolognese fertig machen.
- Hachfleisch frage bitte schnell - Schrei 26.07.08, 20:38
- Re: Hachfleisch frage bitte schnell - Hase67 26.07.08, 20:46
- Re: Hachfleisch frage bitte schnell - berita 26.07.08, 22:56
Umfrage: welches ist das absolute Bringer-Rezept eurer Kleinkinder bzw. holden
Gemüse vom grill
Claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
Motivtorte
Hähnchen einlegen für den Grill wer hat Rezepte?
Was kann ich aus Zucchini machen???????
Salat für ein Partybuffet - einfach, billig, aber angeberisch - wer hat Tipps?
Hat bitte jemand schnell mal ein eierkuchenrezept für mich...büdde???
Steaks einlegen