Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Schrei am 26.07.2008, 20:38 Uhr

Hachfleisch frage bitte schnell

Habe heute Abgepacktes Hackfleisch im Kaufland gekauft wollte es eigentlich heute abend noch verarbeiten zur Lasagne aber jetzt brauche ich es doch nicht kann ich das bis morgen so in den Kühlschrank stellen oder würdet ihr es heut noch verarbeiten??
Würde den heute abend schon mal die bolognese soße machen die hält doch abgekühlt eine Nacht im Kühlschrank???

Die Kühlkette war ca.25 Minuten unterbrochen auf der Packung steht bei +2 Grad bis montag haltbar

LG

 
2 Antworten:

Re: Hachfleisch frage bitte schnell

Antwort von Hase67 am 26.07.2008, 20:46 Uhr

Hi,

ich würde an deiner Stelle das Hackfleisch einfach anbraten, dann hält es sich auf jeden Fall bis morgen. Die fertige Sauce kannst du natürlich auch über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hachfleisch frage bitte schnell

Antwort von berita am 26.07.2008, 22:56 Uhr

Also grundsätzlich hebe ich Hack durchaus bis zum nächsten Tag auf, gab noch nie Probleme. Allerdings war es heute zumindest bei uns extrem heiss. Wenn bei euch auch und das Hack war draussen "unterwegs", würde ich es doch anbraten und die Bolognese fertig machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.