Geschrieben von Schrei am 26.07.2008, 20:38 Uhr |
Hachfleisch frage bitte schnell
Habe heute Abgepacktes Hackfleisch im Kaufland gekauft wollte es eigentlich heute abend noch verarbeiten zur Lasagne aber jetzt brauche ich es doch nicht kann ich das bis morgen so in den Kühlschrank stellen oder würdet ihr es heut noch verarbeiten??
Würde den heute abend schon mal die bolognese soße machen die hält doch abgekühlt eine Nacht im Kühlschrank???
Die Kühlkette war ca.25 Minuten unterbrochen auf der Packung steht bei +2 Grad bis montag haltbar
LG
Re: Hachfleisch frage bitte schnell
Antwort von Hase67 am 26.07.2008, 20:46 Uhr
Hi,
ich würde an deiner Stelle das Hackfleisch einfach anbraten, dann hält es sich auf jeden Fall bis morgen. Die fertige Sauce kannst du natürlich auch über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
LG
Nicole
Re: Hachfleisch frage bitte schnell
Antwort von berita am 26.07.2008, 22:56 Uhr
Also grundsätzlich hebe ich Hack durchaus bis zum nächsten Tag auf, gab noch nie Probleme. Allerdings war es heute zumindest bei uns extrem heiss. Wenn bei euch auch und das Hack war draussen "unterwegs", würde ich es doch anbraten und die Bolognese fertig machen.
Umfrage: welches ist das absolute Bringer-Rezept eurer Kleinkinder bzw. holden
Gemüse vom grill
Claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
Motivtorte
Hähnchen einlegen für den Grill wer hat Rezepte?
Was kann ich aus Zucchini machen???????
Salat für ein Partybuffet - einfach, billig, aber angeberisch - wer hat Tipps?
Hat bitte jemand schnell mal ein eierkuchenrezept für mich...büdde???
Steaks einlegen