Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von preggi5 am 26.07.2008, 11:45 Uhr

claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!

sagmal du hast doch immer so tolle ideen.kennst du die champion plätzlis von iglo,bzw jetzt von knorr?
ich möchte die mal gerne selber machen,weiss aber nicht wie ich die hülle also den teig so hinbekomme.es soll ein panierter eierpfannkuchen sein.die füllung bekomme ich hin es geht mir nur ums äußere.
hast du da nen tip???

lg,jacky

 
2 Antworten:

Re: claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von pothi am 26.07.2008, 12:42 Uhr

uaahhhh die dinger sind sooo lecker!! wir lieben die hier auch alle *schleck*

allerdings sind sie auch recht teuer, wenn man sie für mehrere leute kauft und alle satt werden wollen.

über ein rezept würd ich mich auch sehr freuen!

lieben gruß
pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von claudi700 am 26.07.2008, 13:25 Uhr

hallo,

ich kenn die dinger zwar nicht, hab mal bissl gegoogelt. sind wohl eierpfannkuchen, eher crepes, die sind dann paniert. ich würde die füllung separat zubereiten, crepes backen, diese füllen und fest einschlagen. dann panieren und in wenig öl ausbacken oder im ofen in einer auflaufform machen, die form dabei ein wenig einölen. in der pfanne werden sie aber mit sicherheit knuspriger.

für die crepes (4 - 5 stück) 2 eier verquirlen, milch dazu. 2 - 3 el butter schmelzen, darunter rühren und mit instantmehl mischen, bis ein geschmeidiger, nicht allzu flüssiger teig entsteht, eine prise salz rein und den teig 10 minuten quellen lassen. das instantmehl ist feiner, dadurch haben die crepes auch eine bessere konsistenz als mit normalem 405er-mehl.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.