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Geschrieben von Flora76 am 25.07.2009, 20:27 Uhr

Gulasch ohne Fixprodukte

Ich MUSS ohne Fix-Produkte und Soßenbinder kochen, da das ganze Zeug bei meiner Tochter (hat Kurzdarmsyndrom) erhebliche Durchfälle verursacht.

Im Grunde mach ich's so, wie die anderen Mädels auch - nur die Zutaten variieren ein bissel (ich mach z. Bsp. keine Möhren rein). Damit die Soße schön sämig wird, nehm ich Mehl in eine Tasse und verrühre das mit kaltem Wasser so, dass es zähflüssig ist. Dann das ganze unter den fertigen Gulasch rühren - der Sud muss heiß sein, darf aber nicht blubbern, sonst gibt's Klümpchen. Also am besten aufkochen und von der Platte nehmen und dann das Mehl-Wasser-Gemisch zügig drunterrühren. Dann wieder auf die Kochplatte und unter stetigem Rühren (sonst Klümpchen) nochmals aufkochen.

Garantiert ohne Chemie. ;-)

LG, Flora

 
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