Geschrieben von claudi700 am 19.08.2012, 19:37 Uhr |
Griessklößchen auf Vorrat?
ja, das geht auf jeden fall. die klösschen in suppe oder salzwasser ziehen lassen, abkühlen lassen, dann einfrieren. vor dem servieren einfach in der suppe wieder erwärmen, bis sie innen weich sind.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Griessklößchen auf Vorrat? - SelinaMama 18.08.12, 13:40
- Re: Griessklößchen auf Vorrat? - DK-Ursel 18.08.12, 14:42
- Re: Griessklößchen auf Vorrat? - claudi700 19.08.12, 19:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Vegetarische Rezepte für den Thermomix gesucht!
Vegetarisches Hochzeitsbuffet! Ideen gesucht
Was Essen im Schwimmbad???
Gebrochener Weizen?
Milder Essig-welcher?
Nudelauflauf
Tomate-Mozzarella -- Wie machen???
TIRAMISU-Rezepte gesucht :)
Alternative für Süße Sahne,Saure Sahne u. Schmand..?
Was koche ich für starke männer #115
Vegetarisches Hochzeitsbuffet! Ideen gesucht
Was Essen im Schwimmbad???
Gebrochener Weizen?
Milder Essig-welcher?
Nudelauflauf
Tomate-Mozzarella -- Wie machen???
TIRAMISU-Rezepte gesucht :)
Alternative für Süße Sahne,Saure Sahne u. Schmand..?
Was koche ich für starke männer #115