Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 18.08.2012, 14:42 Uhr

Griessklößchen auf Vorrat?

Hej Selina!

Warum nicht?

Mehlkößchen gibt´s ja auch eingefroeren.
Wenn Du sehr zweifelst, mach doch einfach nur wenige mehr und probiere es mit einigen aus - dann bist Du für einen großen Vorrat schlauer.

Vielleicht würde ich die vorher garen also in etwas Suppe kochen oder so.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.