Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Verona am 17.08.2012, 10:55 Uhr

Gebrochener Weizen?

Hallo,
habe im Urlaub in Griechenland gebrochenen Weizen als Beilage gegessen. Das hat mir sehr lecker geschmeckt und ich würde es gerne nachkochen aber ich finde das nirgendwo.
Kann mir jemand sagen ob es da noch eine andere Bezeichnung dafür gibt? Oder wo man gebrochenen Weizen kaufen kann?

lg Verona

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.