Geschrieben von DK-Ursel am 17.08.2012, 11:37 Uhr |
Gebrochener Weizen?
Hej Verena!
Das sagt mir jetzt auch nichts.
Vielleicht ist es sehr grob gemahlener Weizen, der landläufig dann auch oft Schrot genannt wird (obwohl in Wirklichkeit Schrot das ganze gemahlene Koirn, auch fein gemahlen, ist).?
Hier in DK gibt es sowas zu kaufen, oft für Backwaren verwendet.
Ich stelle mir sowas selber in der Getreidemühe her.
Gruß Ursel, DK
- Gebrochener Weizen? - Verona 17.08.12, 10:55
- Re: Gebrochener Weizen? - DK-Ursel 17.08.12, 11:37
- Pilavlik Bulgur - Lauch1 17.08.12, 13:32
- Re: Pilavlik Bulgur - DK-Ursel 17.08.12, 16:52
Nudelauflauf
Tomate-Mozzarella -- Wie machen???
TIRAMISU-Rezepte gesucht :)
Alternative für Süße Sahne,Saure Sahne u. Schmand..?
Was koche ich für starke männer #115
Zwetschgen Marmelade mit Schokolade, Rezept?
Tarte/quiche rezepte gesucht
Hilfe!! kann ich gemüsesuppe einfrieren?
Was machen mit ...