Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.07.2008, 11:53 Uhr

Frikadellen mit Semmelbröseln?

hallo,

es kommt halt auch darauf an, wieviele eier du zu der fleischmasse gibst und wieviel hackfleisch du verarbeitest.

am besten nach gefühl bemengen, hackfleisch würzen, ei(er) rein, 2 - 3 el paniermehl dazu. wenn der teig dann die richtige konsistenz zum formen hat, paßts. wenn nicht, noch etwas paniermehl dazu geben, aber vorsichtig, bei zu viel wird der teig zu trocken.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.