Geschrieben von claudi700 am 27.07.2008, 11:53 Uhr |
Frikadellen mit Semmelbröseln?
hallo,
es kommt halt auch darauf an, wieviele eier du zu der fleischmasse gibst und wieviel hackfleisch du verarbeitest.
am besten nach gefühl bemengen, hackfleisch würzen, ei(er) rein, 2 - 3 el paniermehl dazu. wenn der teig dann die richtige konsistenz zum formen hat, paßts. wenn nicht, noch etwas paniermehl dazu geben, aber vorsichtig, bei zu viel wird der teig zu trocken.
claudi
- Frikadellen mit Semmelbröseln? - schmollmund 27.07.08, 11:21
- Google ist dein Freund... - Hase67 27.07.08, 11:37
- Re: Frikadellen mit Semmelbröseln? - claudi700 27.07.08, 11:53
- Re: Frikadellen mit Semmelbröseln? - kikipt 27.07.08, 20:03
- Re: Frikadellen mit Semmelbröseln? - Eileen 28.07.08, 8:16
Hachfleisch frage bitte schnell
Claudi?
Umfrage: welches ist das absolute Bringer-Rezept eurer Kleinkinder bzw. holden
Gemüse vom grill
Claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
Motivtorte
Hähnchen einlegen für den Grill wer hat Rezepte?
Was kann ich aus Zucchini machen???????
Salat für ein Partybuffet - einfach, billig, aber angeberisch - wer hat Tipps?