Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BiggiMael am 07.01.2009, 0:57 Uhr

frag deine Mutter :-)

Hi, wenn du es so willst, wie von deiner Mutter, laß dir von ihr das Rezept geben. (Sie freut sich!)
Du kannst ja dann das richtige Huhn immer noch austauschen mit der Hühnerbrust oder so.

Ich mache es so (schnell)
Hühnerbrust in den Topf, mit Butter kurz anbraten, mit Hühnerbrühe aufgießen, Mehlschwitze dazu, 2 kleine Büchsen Leipziger Allerlei (Erbsen, Spargel, Möhren, gerne auch alles frisch, aber dann kocht es länger). Etwas Zitronensaft und ein Eigelb reinhauen.

Evtl. noch Kapern (die habe ich letztens erst gekauft und noch nicht probiert, aber normalerweise gehören sie rein)

Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.