Geschrieben von BiggiMael am 07.01.2009, 0:57 Uhr |
frag deine Mutter :-)
Hi, wenn du es so willst, wie von deiner Mutter, laß dir von ihr das Rezept geben. (Sie freut sich!)
Du kannst ja dann das richtige Huhn immer noch austauschen mit der Hühnerbrust oder so.
Ich mache es so (schnell)
Hühnerbrust in den Topf, mit Butter kurz anbraten, mit Hühnerbrühe aufgießen, Mehlschwitze dazu, 2 kleine Büchsen Leipziger Allerlei (Erbsen, Spargel, Möhren, gerne auch alles frisch, aber dann kocht es länger). Etwas Zitronensaft und ein Eigelb reinhauen.
Evtl. noch Kapern (die habe ich letztens erst gekauft und noch nicht probiert, aber normalerweise gehören sie rein)
Ciao Biggi
- Hühnerfrikassee - lilatiger74 05.01.09, 21:49
- Re: Hühnerfrikassee - claudi700 05.01.09, 21:54
- Re: Hühnerfrikassee - mamajuli 06.01.09, 9:33
- Re: Hühnerfrikassee - pothi 06.01.09, 10:29
- Re: Hühnerfrikassee - mamajuli 06.01.09, 9:33
- Re: Hühnerfrikassee - berita 06.01.09, 18:31
- frag deine Mutter :-) - BiggiMael 07.01.09, 0:57
- in Butter anbraten bitte weglassen... - BiggiMael 07.01.09, 9:20
- frag deine Mutter :-) - BiggiMael 07.01.09, 0:57
- Re: Hühnerfrikassee - claudi700 05.01.09, 21:54
Auberginen
Bohneneintopf? oder hat jemand eine bessere idee mit folgenden zutaten...
Kartoffeln? - Rezept das auch Kindern schmeckt gesucht
Schneller Blechkuchen
UMFRAGE: Experimentiert Ihr gern?
Erdbeer und Zitonen Muffins...
Kohlrabi im Kühlschrank lagern ??
Such Rezept für Türkische Pizza :-) mt
Spaßkuchen - Kuchenspaß --> Hat jemand das Buch?