Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hope-so am 30.12.2010, 14:30 Uhr

Fleisch kurz vorm Ablaufdatum-Trotzdem noch einfrieren?

Ich hab Fleisch vom Discounter was 30%Günstiger war weil kurz vorm Ablaufdatum. Kann ich es jetzt trotzdem noch einfrieren? Und wenn ja wielange?

 
3 Antworten:

Re: Fleisch kurz vorm Ablaufdatum-Trotzdem noch einfrieren?

Antwort von streepie am 30.12.2010, 14:34 Uhr

ja klar, und bis zu 3 Monate kann man Fleisch ohne bedenken einfrieren.

LG
Connie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleisch kurz vorm Ablaufdatum-Trotzdem noch einfrieren?

Antwort von Puschi83 am 30.12.2010, 15:02 Uhr

jip, mache das auch wenn ich es bis zum Verbrauch datum nicht gegessen habe.....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleisch kurz vorm Ablaufdatum-Trotzdem noch einfrieren?

Antwort von bobfahrer am 30.12.2010, 15:08 Uhr

Klar, wichtig ist das du es in einen richtigen Gefrierbeutel packst wegen Gefrierbrand. Weißt du zwar eh schon, aber ich wollt halt auch was dazu senfen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Eingefrorenes Fleisch wieder einfrieren?

Hallo, ich plane im Moment unser Osteressen, es soll ein kleines mediterranes (spanisch/italienisch/griechisch) Büffet geben. Ich habe für spanische Albondigas bereits das Hackfleisch beim Metzger im Angebot gekauft und eingefroren, wenn ich es jetzt wieder auftaue und ...

von Joshismum 27.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichworte: FLEISCH, Einfrieren

kann ich für Fleischsalat auch gekochten Schinken nehmen?

bisher hab ich das immer mit Fleischwurst gemacht - und da ich ja jetzt hier alles raushau ausm Kühlschrank und morgen Frühstücksbesuch bekomme, hätte ich den gekochten Schinken gern verarbeitet statt weggeschmissen. Schmeckt das damit auch? danke. LG ...

von Suka73 27.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

wieviel fleisch?

heilig abend mache ich hähnchenbrustfilet mit orangensoße und wahrscheinlich reis. wir sind 5 erwachsene und ein minikind *hihi* wieviel sollte ich fleischmäßig für jeden einplanen (also gramm, mein ich). würden eventuell auch kroketten oder herzoginkartoffeln zu einer ...

von lara-mari 19.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Suche: einfache Rezepte mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also mal ohne Fleisch

Ich würd gerne mal mehr ohne Fleisch kochen! Meist isst das hier sowieso keiner gerne! Gestern gab es bei uns Rouladen und alle stürzten sich auf die Klösse und die Sosse! Und heute gab es die Sosse mit Nudeln und Gemüse gewärmt! Habt ihr vllt noch Rezepte ohne Fleisch? Aber ...

von Magix 15.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

vegetarier und fleischesser

mein großes kind hat beschlossen,überwiegend vegetarisch leben zu wollen, auch ich bin kein großer fleischfan, muß es also nicht haben. kind2 isst im hort, die könnte also mitmachen. mein fleischhandicap heißt herr vallie. wie mach ich das am blödsten, man kann ja nicht ...

von vallie 11.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischkäsebrät

Hallo, habe gestern Fleischkäsebrät gekauft. Kann ich die Brät samt Aluschale einfrieren? Wenn ja, lasse ich das Brät vorher auftauen oder kann ich es gefroren in den Backofen geben? Wie viel Zeit rechne ich dann nochmal hinzu. Ist nur eine kleine Schale. Danke schon mal ...

von Sternchen04 22.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

fleischkäsbrät

hallo, ich hab hier eben frisch ne aluschale mit fleischkäsbrät zum selber backen gekauft. es sind 1200 gr . wie lang muß das jetzt in den ofen, damit er schön durch ist? bei wieviel grad, umluft? oder doch lieber ober/unterhitze? und was esst ihr gerne ...

von pothi 14.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischeinlage bei Eintöpfen

Ich hab mal ein kleines Problemchen...wobei es nicht wirklich eines ist, aber ich wollte mal hören, ob ich irgendwas anders machen kann als bisher... Mein Kind liebt im Moment Eintöpfe, um ganz genau muß es ein Wirsingeintopf sein...der schmeckt auch lecker, alles ist gut, ...

von Fru 18.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.