Geschrieben von claudi700 am 18.05.2010, 11:07 Uhr |
Erdbeereis
sahne aufkochen, abkühlen lassen, mit eigelb verquirlen, über eiswasserbad kalt schlagen. pürierete, gezuckerte erdbeeren unterheben, einfrieren.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Erdbeereis - Tamar 18.05.10, 11:02
- Re: Erdbeereis - claudi700 18.05.10, 11:07
- Re: Erdbeereis - Libelle74 18.05.10, 16:55
- Re: Erdbeereis - *cel* 18.05.10, 18:09
- Re: Erdbeereis - DK-Ursel 18.05.10, 21:53
- Re: Erdbeereis - *cel* 18.05.10, 18:09
- Re: Erdbeereis - Libelle74 18.05.10, 16:55
- Re: Erdbeereis - claudi700 18.05.10, 11:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum