Geschrieben von Libelle74 am 18.05.2010, 16:55 Uhr |
Erdbeereis
upps, so geht das?
habe letztens eis gemacht mit pürierten zuvor gefr.erdbeeren, puderzucker und aufgeschlagener sahne. wird allerdings steinhart. vielleicht ist das ja dann der trick ums cremiger zu bekommen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Erdbeereis - Tamar 18.05.10, 11:02
- Re: Erdbeereis - claudi700 18.05.10, 11:07
- Re: Erdbeereis - Libelle74 18.05.10, 16:55
- Re: Erdbeereis - *cel* 18.05.10, 18:09
- Re: Erdbeereis - DK-Ursel 18.05.10, 21:53
- Re: Erdbeereis - *cel* 18.05.10, 18:09
- Re: Erdbeereis - Libelle74 18.05.10, 16:55
- Re: Erdbeereis - claudi700 18.05.10, 11:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum